Aceite de Oliva Guillermo Jimenez

100% Aceite de Oliva Virgen y se denomina Extra por ser el mejor de los virgenes

Aceite obtenido del fruto del olivo (OIea europea Hoffm. y Link), únicamente por procedimientos mecánicos o por otros medios fisicos en condiciones, especialmente térmicas, que no produzcan la alteracion del aceite, que no haya tenido més tratamiento que el lavado, la decantación, la centrifugación y el filtrado; cuyas caracteristicas organolépticas sean irreprochable

ORIGÉN

España

VIDA UTIL

18 meses desde la extracción

MARCA

Guillermo Jimenez

APLICACIONES

El aceite de oliva extra virgen es un producto muy utilizado en la gastronomía por sus múltiples propiedades. Ha este producto se le atribuyen muchas bondades, tanto para la salud como para la belleza.

Olor y sabor: característico del aceite de oliva virgen extra, el cual posee un sabor y olor irreprochable, dicho de otro forma cero defectos (Md=0).

Usos: listo para el consumo como acompañante de alimentos y preparación de ellos

Condiciones de almacenamiento: temperatura ambiente, lejos de fuente de calor y de luz

Precauciones: conservar a temperatura ambiente, lejos de fuente de luz y calor

VALORES NUTRICIONALES

> Teléfono: +57 (1) 776 3711 - Celular: +57 320 2044457

> comercial1@ingredientesyalimentos.com.co

COPYRIGHT ©2019. INGREDIENTES & ALIMENTOS S.A.S. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL, ASÍ COMO SU TRADUCCIÓN A CUALQUIER IDIOMA SIN AUTORIZACIÓN ESCRITA DE SU TITULAR.

Escríbenos