Desinfectante Orgánico

Para Frutas, Verduras, Carnicos y Aves

Desinfectante liquido, 100% biodegradable, a base de ácido cítrico y ácido láctico, ideal para desinfección rápida y eficiente en frutas, verduras, carnes y aves. Inoloro, no requiere enjuague. Elimina todo tipo de microorganismos con un alto espectro antibacterial.

APLICACIONES

Es un producto enfocado a la eliminación de agentes Patógenos en frutas y verduras que no afecta las características organolépticas del alimento, prolongando la vida útil del mismo. También es usado como desinfectante de choque en superficies y ambientes.

PRESENTACIÓN COMERCIAL

4 L Y 20 L

VENTAJAS DEL PRODUCTO

  • Seguro para el medio ambiente
  • Es un producto de fácil uso.
  • Alto rendimiento y efectividad frente a otros productos del mercado.
  • Producto enfocado a la desinfección de frutas, verduras y ambientes.
  • Es un producto no clorado.
  • Producto que da una vida útil más larga al alimento.
  • No afecta las características organolépticas de los alimentos.
  • No necesita enjuague.

SUGERENCIAS PREVIAS AL USO

Es de vital importancia para nuestra empresa que nuestros asesores realicen previamente la visita técnico-ambiental para evaluar los productos, accesorios y protocolos utilizados actualmente Esta visita garantiza una compra acertada sin desperdicios o uso incorrecto del producto.

MODO DE EMPLEO

  • Usar elementos de protección personal (Tapabocas, guantes y gafas).
  • Realizar una limpieza previa a cada una de las desinfectar.
  • Realizar la dilución del producto, basados en la siguiente tabla:

  • Para ambientes se emplea por método de aspersión sobre la zona a desinfectar.
  • En frutas y verduras se emplea por método de inmersión. No necesita enjuague.

COMPOSICIÓN Y PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS

COMPROMISO AMBIENTAL

PERACETI Cumple con las especificaciones de gestión ambiental promoviendo el cuidado del medio ambien- te usando como estrategia la reutilización de sus envases donde sufre un proceso de biotransformación que se realiza en alianza con la organización CORPOAMBIENTE retornándolos de nuevo a la actividad productiva.

PRECAUCIONES DE MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO

PREVENCIÓN

P101: Si se necesita consejo médico, tener a mano el envase o la etiqueta

P102: Mantener fuera del alcance de los niños.

P103: Leer la etiqueta antes del uso.

P234: Conservar únicamente en el embalaje original

P264: Lavarse las manos cuidadosamente después de la manipulación.

P273: Evitar su liberación al medio ambiente.

P280: Llevar guantes/prendas/gafas/mascara de protección.

INTERVENCIÓN

P301 + P310 EN CASO DE INGESTION: Llamar inmediatamente a un CENTRO DE TOXICOLOGIA

P330 + P331: Enjuagar la boca, NO provocar vomito

P303 + P361 + P353 EN CASO DE CONTACTO CON LA PIEL (o el pelo): Quitar inmediatamente toda la ropa contaminada. Enjuagar la piel con agua y ducharse

P363: Lavar la ropa contaminada antes de volverse a usar

P304 + P340 EN CASO DE INHALACION: Transportar la persona al aire libre y mantenerla en posición que le facilite la respiración.

P305 + P351 + P338 EN CASO DE CONTACTO CON LOS OJOS: Enjuagar con agua cuidadosamente durante varios minutos. Quitar las lentes de contacto cuando estén presentes y pueda hacerse con facilidad. Proseguir con el lavado.

ALMACENAMIENTO

P402 + P404 + 405 + 410: Almacenar en un lugar seco. Almacenar en un recipiente cerrado. Guardar bajo llave. Proteger de la luz del sol.

Palabra de advertencia Peligro

Indicadores de peligro

H226 Líquido inflamable

H242 Peligro de incendio en caso de calentamiento

H301 Toxico por ingestión

H314 Provoca quemaduras graves en la piel Y lesiones oculares graves

H335 Puede irritar vías respiratorias

H410 Muy toxico para los organismos acuáticos, Con efectos nocivos duraderos.

> Teléfono: +57 (1) 776 3711 - Celular: +57 320 2044457

> comercial1@ingredientesyalimentos.com.co

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